Europa se le sigue negando a París y Mbappé: Las notas y el 1x1 del PSG vs. Borussia Dortmund, por las semifinales de la Champions League 2023-2024

Kylian Mbappé continúa esperando su primer título de la Champions League, y los delanteros que lo rodean son parcialmente culpables de la derrota del Paris Saint-Germain por 1-0 ante un equipo organizado del Borussia Dortmund en el partido de vuelta de su semifinal. El gol de Mats Hummels en la segunda parte, combinado con una gran cantidad de fallos parisinos, dio a los visitantes una victoria global por 2-0 y un lugar en la final por primera vez desde 2013.

Los parisinos tuvieron la mejor oportunidad en los primeros minutos, cuando Ousmane Dembélé desperdició tras un fluido contraataque. El Dortmund podría haberse adelantado poco después, pero una mano fuerte de Gianluigi Donnarumma se lo negó a Karim Adeyemi.

Warren Zaire-Emery debería haber dado a los locales la ventaja a principios de la segunda mitad, pero estrelló un disparo en el poste desde corta distancia. Luego, los visitantes capitalizaron su error, cuando Hummels cabeceó un tiro de esquina para duplicar la ventaja global del Dortmund.

Nuno Mendes estuvo a centímetros de recortar distancias, pero disparó desde fuera del área. Tampoco fue el único que estuvo cerca, ya que Mbappé y Vitinha impactaron en el palo al final mientras el Dortmund resistía y condenaba al PSG a otra vergonzosa eliminación europea.

GOAL valora a los jugadores del PSG desde el Parque de los Príncipes...