Ruben Loftus-Cheek Chelsea 2018-19Getty Images

Chelsea, Sevilla e Lazio vencem na Europa League

Jogando em casa, o Chelsea venceu o Bate Borisov por 3 a 1, no Stamford Bridge, pela fase de grupos da Europa League, e se manteve invicta na chave E, com nove pontos. Já o time bielorusso, com três, caiu para lanterna.

O grande nome do duelo foi o jovem meia inglês Ruben Loftus-Cheek, que marcou os três gols dos Blues. Aleksey Rios descontou para os visitantes.

Na França, a Lazio venceu o Olympique de Marselha pelo mesmo placar e segue na vice-liderança do Grupo H, com seis pontos, enquanto os donos da casa, com apenas um, seguem em terceiro.

O brasileiro Wallace abriu o placar para a Lazio no primeiro tempo. Na segunda etapa, Ciro Immobile ampliou. O Olympique descontou com Dimitri Payet, de falta, mas Adam Marusic fez o terceiro para os italianos.

A maior goleada da rodada, porém, foi do Sevilla, que, jogando em casa, venceu por 6 a 0 o Akhisar, com gols de Mesa, Pablo Sarabia, Lukac, Muriel Fruto, Promes e Gabriel Mercado.