FC Porto RB Leipzig 11012017Getty

Besiktas empata com o Monaco, Porto bate o RB Leipzig e grupo G fica em aberto

Bastava uma vitória para o Besiktas garantir a sua classificação para as oitavas de final na Champions League. Diante do Monaco, que chegou até a semifinal da competição na última temporada, mas apenas decepcionou neste ano, o time turco precisou correr atrás e buscar o empate no Vodafone Park na tarde desta quarta-feira.

Dois brasileiros tiveram destaques negativos no duelo na Turquia. Isso porque o lateral Adriano errou na saída de bola que resultou no gol de Rony Lopes para os campeões franceses no final do primeiro tempo e Jorge, lateral do time francês, foi o responsável por cometer a penalidade em Quaresma, aos 7 minutos do segundo tempo, no lance do empate marcado por Tosun.

Mais tarde e pelo mesmo grupo, o Porto recebeu o RB Leipzig e conseguiu devolver a derrota da Alemanha da última rodada. A vitória por 3 a 1 fez os dragões subirem para a segunda posição com seis pontos.Já o Leipzig cai para terceiro, mantendo os 4 pontos enquanto o Monaco tem apenas 2. O Besiktas lidera o grupo G com 10 pontos e precisa de apenas um empate para se classificar para a próxima fase.

Os gols do jogo foram marcados por Hector Herrera, Danilo e Maxi Perreira com Timo Werner descontando para os visitantes