Lionel Messi Inter Miami 2023Getty

Por que Lionel Messi é desfalque do Inter Miami contra o Orlando City na MLS?

Após duas semanas de pausa, devido à data FIFA, Messi precisou ser substituído aos 37 minutos da primeira etapa por Tata Martino, na vitória do Inter Miami por 4 a 0 contra o Toronto FC, nesta quarta-feira (20), e preocupou grande parte das pessoas que estavam no Lockhart Stadium para acompanhar de perto o camisa 10 tricampeão mundial.

Com o semblante fechado, recebeu apoio de todos os colegas, inclusive, se encaminhando para o vestiário antes do fim do primeiro tempo. O lance preocupou a equipe técnica principalmente pelo fato de que, na próxima quarta (27), o Miami enfrenta o Houston Dynamo, na grande final da Copa dos Estados Unidos.

Em entrevista coletiva, Tata comentou que o argentino não jogará a próxima partida da MLS, justamente visando a final da Copa.