Dede Eber Aquino vermelho Boca Cruzeiro Libertadores 19092018EITAN ABRAMOVICH/AFP/Getty

En Goal te mostramos cuáles fueron los fallos que favorecieron a Boca en lo que va de 2018

SAN LORENZO - BOCA (SUPERLIGA 17/18)

• Expulsión a Rojas. Barrios tenía amarilla y no le mostraron ninguna tarjeta más.
  • Gol de Carlos Tevez en offside.

BOCA - TEMPERLEY  (SUPERLIGA 17/18)

• Penal otorgado por Ariel Penel tras una supuesta falta de Bogino a Carlos Tevez.

BOCA - SAN MARTÍN DE SAN JUAN (SUPERLIGA 17/18)

• Primero Tevez, después Cardona. El colombiano estaba en posición adelantada en el primer gol de Boca y la posición de Carlitos es muy dudosa.

BOCA - TALLERES (SUPERLIGA 17/18)

• A los 22 minutos del primer tiempo Frank Fabra fue con los dos pies para adelante y le cometió una fuerte falta a Leonardo Godoy que era para expulsión, pero Federico Beligoy sólo amonestó al colombiano.

BOCA - TALLERES (SUPERLIGA 18/19)

• A los 26 minutos del segundo tiempo, Juan Ramírez remató desde el borde del área y Pablo Pérez atajó la pelota como si fuese un arquero, pero Facundo Tello no sancionó el penal.

BOCA - VÉLEZ (SUPERLIGA 18/19)

• Carlos Tevez cayó dentro del área cuando disputaba una pelota con Gastón Giménez a los 38 minutos del primer tiempo y Fernando Echenique sancionó penal. Sin embargo, el hombre de Vélez no le había cometido infracción al Apache.

BOCA - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN (COPA ARGENTINA)

• Cuando apenas se jugaban 8 minutos y el partido estaba 0-0, Claudio Bieler remató desde afuera del área y su disparo se encontró con la mano de Paolo Goltz bien separada del cuerpo. Para Silvio Trucco no fue intencional y no sancionó penal

BOCA - CRUZEIRO (COPA LIBERTADORES)

• Dedé saltó a cabecear, Andrada lo anticipó y el brasileño chocó con dureza al arquero, pero de forma totalmente casual. Increíblemente, después de revisar la jugada en el VAR, el paraguayo Eber Aquino expulsó al defensor del Raposa.

BOCA - RIVER (SUPERLIGA 18/19)

• A los pocos minutos de entrar, Cardona se quiso sacar de encima a Enzo Pérez y le dio un terrible codazo, que Vigliano sancionó solo con amarilla. ¿Era para roja?.