Mauricio Isla@Fenerbahce

Isla tuvo un triunfal debut con el Fenerbahce

Con menos de una semana vistiendo los colores del Fenerbahce, el lateral chileno Mauricio Isla tuvo un triunfal debut en el conjunto turco. El ex Cagliari jugó los últimos 15 minutos en la victoria por 2-1 ante Sturm Graz de Austria, por la tercera ronda clasificatoria de la Europa League.

El “Huaso” ingresó en el minuto 76 del compromiso reemplazando a Ahmethan Kose, en un desafío que se jugó en el Merkur-Arena en Graz. Los goles del conjunto del chileno llegaron a través de un autogol de Darío Maresic a los 29 minutos, y un tanto de Román Neustadter (35'). Los locales habían abierto la cuenta a los diez minutos de la etapa inicial a través de Stefan Hierlander.

Ahora, el formado en Universidad Católica deberá esperar hasta el próximo 3 de agosto para jugar la revancha, en Estambul, donde incluso una derrota por 1-0 basta para avanzar de ronda.