El resumen del Zaragoza vs. Burgos de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Zaragoza y Burgos se enfrentaron este domingo en La Romareda, en un partido en el que los maños necesitaban sumar para huir de una zona peligrosa, pero que no pudieron conseguir los tres puntos: empate 0 a 0.

TODO SOBRE EL ZARAGOZA VS. BURGOS DE SEGUNDA PULSANDO AQUÍ

Sobre la importancia del choque llamaba la atención esta semana el capitán zaragocista, Alberto Zapater, quien señalaba que se trataba de una final dada la situación de los aragoneses a cuatro puntos del descenso.

La situación del Burgos es muy diferente. Los castellanos siguen siendo uno de los equipos más difíciles de batir en la categoría.

Minuto 90. Valentín Vada (Real Zaragoza) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 83. Fran Gámez (Real Zaragoza) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 59. Miguel Ángel Atienza (Burgos) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

¡Descanso!

Minuto 45. Dos de descuento.

Minuto 36. ¡Caro salva el 1-0! Gran intervención del portero del Burgos que evita el gol de Giuliano.

Minuto 31. ¡A punto de marcar Curro! Areso filtra para Bermejo que se la deja en la frontal a Curro, pero su disparo no encuentra portería.

Minuto 28. Giuliano Simeone (Real Zaragoza) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 21. ¡La ha tenido Bebé! Saca en corto el Zaragoza. La mueven a la frontal, dispara Bebé y Caro realiza una buena parada. Falla Nieto en el rechace, el balón lo mueve el Zaragoza de nuevo a la frontal, dispara Luna, pero le sale a las nubes.