Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Barcelona vs. Cádiz de La Liga 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Final de partido en el Spotify Camp Nou. Victoria del Barça por 2-0 frente al Cádiz gracias a los goles de Sergi Roberto y Lewandowski

Nueva victoria del FC Barcelona, 17ª en lo que llevamos de temporada con la portería a cero. Solventó el partido el equipo de Xavi tras un gran primer tiempo, en el que llegaron los goles de Sergi Roberto y Lewandowski. En la segunda parte, el equipo blaugrana fue de más a menos, en parte porque Xavi intradujo cambios pensando en Manchester, y el Cádiz pudo tuvo opciones de meterse en el partido a través de un gol

Todos los detalles del Barcelona vs. Cádiz de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Tras la victoria, el FC Barcelona se coloca con 59 puntos, 8 por encima del Real Madrid. Además, encadena su séptima victoria consecutiva en Liga, la cuarta en casa.

Por su parte, el Cádiz se queda con 22 unidades en la 17ª posición en la tabla, y dependerá del resultado del Getafe-Valencia de mañana para saber si termina la jornada fuera de los puestos de descenso

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Barcelona vs. Cádiz de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Barcelona vs. Cádiz de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Barcelona vs. Cádiz de LaLiga

Minuto 45' + 1'  ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI! BARCELONA 2-0 Cádiz. 45' + 2'  Buena jugada de Sergi Roberto, que encontró en la frontal al polaco, que controló y disparó cruzado raso para batir a Ledesma. Gran gol de Lewandowski que pone tierra de por medio

Minuto 43'  ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE SERGI ROBERTO! BARCELONA 1-0 Cádiz
Buenísima la jugada de Ferrán por banda derecha, que se marchó de tres defensores del Cádiz, centró al segundo palo para el remate de Lewandowski, que sacó bajo palos Iza. El rechace le cayó a Sergi Roberto, que remató con Ledesma ya batido