Blooming Hugo Bargas Juan Carlos RoblesDiez

Blooming sigue sin ganar en Bolivia

Blooming sin poder ganar en el torneo boliviano y este domingo empató 1-1 frente a Destroyers con lo que se instala noveno en la tabla de posiciones del campeonato Clausura.

El equipo celeste sigue sin encontrar el fútbol que busca, este domingo estuvo cerca de perder ante el Canario, pero un gol en el segundo tiempo salvó lo que pudo ser un bochorno para Blooming.

Daniel Saravia abrió la cuenta para Destroyers a los 31 minutos mediante un potente disparo desde fuera del área que superó al guardameta Hugo Suárez.

En la segunda parte los celestes se organizaron mejor y encontraron el empate a los 72 minutos a través de Paul Arano quien pescó un balón en el área para derrotar a Robles.

El empate pone en aprietos a Blooming que en la próxima fecha será local frente a Real Potosí.