Blooming, Alejandro QuintanaDiez

Blooming pasó un susto para derrotar a Nacional Potosí

Blooming escaló en la tabla de posiciones del torneo Clausura de Bolivia tras derrotar por 4-2 a Nacional Potosí, en el complemento de la fecha 13 del torneo boliviano.

Los locales fueron superiores en los primeros minutos, Leonardo Vaca se fue por la derecha sacó un centro y desde fuera del área César Pereyra puso el primero de Blooming (6’).

Nacional reaccionó minutos después en un doble cabezazo que Alpire aprovechó para poner el balón al fondo de las redes (10’).

Minutos después el equipo potosino se puso al frente en el marcador con un tiro libre perfecto ejecutado por Alessandrini (28’).

Ante de que finalice la primera parte, Vaca sacó otro centro y Alejandro Quintana de cabeza igualó el marcador (46’).

En la segunda parte Blooming liquidó el pleito, Quintana se sacó la marca de dos defensores y pasó el balón a Neculman que no desaprovechó la chance y puso el 3-2 (49’).

Solo minutos después una falta a Sagredo en el área, permite a Neculman hacer el cuarto gol mediante un tiro penal (52’).