Barcelona Valencia splitGetty

¡Tres veces Lewandowski! El 1x1 y las puntuaciones del Barcelona vs. Valencia

Robert Lewandowski se convirtió en el héroe para rescatar una victoria a pesar de otro mal partido del Barcelona, el delantero polaco anotó tres goles mientras su equipo remontaba para vencer al Valencia 4-2.

Esta versión del cuadro culé no juega partidos tranquilos. Y este lunes no fue diferente. Los Blaugranas tuvieron una pobre actuación defensiva, con la calidad suficiente en ataque para compensar sus errores.

Fermin Lopez abrió el marcador, el mediocampista enérgico se elevó entre dos defensores del Valencia y anotó en el rincón lejano. Pero pronto se desató el caos. Marc-Andre ter Stegen, a menudo la personificación de la calma en la portería, regaló a los visitantes el empate, su intento de superar a Hugo Duro dejó al delantero con la portería abierta para empujar el balón. Ronald Araujo fue responsable del segundo gol, cometiendo un penalti tonto con una entrada desconsiderada, que Pepelu convirtió.

Pero el juego pronto cambió. El portero del Valencia, Giorgi Mamardashvili, tocó el balón fuera del área y fue expulsado justo antes del descanso. Y el Barça capitalizó en la segunda mitad. Lewandowski anotó el primero poco después del descanso, marcó el segundo tarde en el partido, y anotó un maravilloso tercero con un hat-trick que retrasará momentáneamente las celebraciones del título del Real Madrid.

GOAL califica a los jugadores del Barcelona desde el Estadio Olímpico de Montjuic...