Araújo y Cancelo condenan al Barcelona: el 1x1 y las puntuaciones ante el PSG, de la Champions League

Una pesadilla defensiva en Cataluña, plagada de errores y malas decisiones, hizo que el Barcelona quedara eliminado de la Champions League en los cuartos de final con una derrota global de 6-4 ante el PSG.

El Barça tomó la delantera en 20 minutos, Lamine Yamal bailó entre la zaga del PSG antes de encontrar a Raphinha, quien no pudo fallar desde corta distancia. Sin embargo, las cosas cambiaron cuando Ronald Araujo arrastró a Barcola mientras corría hacia la portería, ganándose una roja directa por su torpeza.

Ousmane Dembélé finalmente descontó, convirtiendo un centro en ángulo de Bradley Barcola en el techo de la red con Marc-Andre ter Stegen desplomado. Los parisinos no necesitaron mucho tiempo para cambiar la situación en la segunda parte. Vitinha consiguió el segundo de la noche con un potente disparo desde fuera del área. Kylian Mbappé puso el 5-4 global con un penalti clínico.

Todo transcurrió a partir de ahí. Xavi se vio expulsado por protestar una decisión, mientras las amarillas se repartían a raudales. Mbappé asestó el golpe final en el minuto 88, rematando desde corta distancia tras otro error garrafal del Barça en la zaga. Y así acabó la temporada del Barcelona.

GOAL califica a los jugadores del Barcelona...