El resumen de Monagas 1-1 Colo Colo en vivo por la Copa Libertadores 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

En el cuarto capítulo en la aventura internacional de 2023 de Colo Colo, el Cacique repartió unidades ante el Monagas que sigue colista pero que apretando desde abajo mientras el gigante de Chile no se puede escapar de manera decisiva de Pereira. En el Monumental, pero de Maturín, el Cacique no logra establecerse sólido en el Grupo F, pero al menos sumó 4 (de sus 5 al momento) pues antes, a su rival de turno, lo derrotó en Santiago por la mínima diferencia.

Como la derrota a manos de Boca dejó a los Albos heridos rumbo a su objetivo semestral, Gustavo Quinteros necesita seguirá necesitando rescatar puntos fuera de Chile para que recibir al Pereira a fines de junio y por la sexta jornada no sea tan dramático como el habitual duelo decisivo para el club, que suele terminar en drama. En Venezuela, Marcos Bolados empató a tiempo un tanto de Rubén Ramírez en la hora de fútbol.

EN VIVO: MONAGAS X COLO COLO (1-1)

El postpartido:

99' ¡FINAL DEL COMPROMISO! ¡EMPATE A UN GOL EN EL MONUMENTAL DE MATURÍN!

91' ¡ROJA PARA FERNANDO DE PAUL! Lo bajó con exceso de violencia el Tuto a Basante y no dudó en expulsarlo de forma directa Braulio Machado.

90' ¡BENEGAS! El Tanque llegado desde Independiente cabeceó afuera tras un desborde y centro de Bolados. Lo erró Colo Colo con su arieteen completa soledad.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Marcos Bolados para Colo Colo establece el 1-1 parcial! El atacante albo aprovechó un rebote para batirlo de primera a Mosquera.

78' ¡Mosquera lo está sacando TODO!

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rubén Ramírez anota de cabeza al peinar el lanzamiento de Martínez y ganarle a Fuentes, su marcador. Adelante en la cuenta el Monagas.

58' ¡Mosquera, fundamental!

45+5' ¡No hay goles en Maturín! ¡Partido al descanso!

45' Colo Colo ha contado con las mejores oportunidades: se jugarán 5 de añadido, 5 para encontrar el ansiado primer gol.

44' Increíble: así falló al arco Damián Pizarro:

1' ¡Fútbol en marcha en Maturín! ¡Se juega la vida el Albo!