Goles de Colo Colo 0-2 Boca por la Copa Libertadores 2023: resumen minuto a minuto, videos, polémicas y estadísticas

Colo Colo y Boca sabían que para sortear el Grupo F neceistaban más que lo conseguido hasta la segunda jornada y en un Monumental parcialmente castigado se enfrentaron por la tercera jornada de la fase grupal de Copa Libertadores, a la que llegaron con 4 puntos cada uno y de la que Almirón y sus pupilos salieron con 7 por un claro 2-0, con los goles de Advíncula y Villa.

El Cacique empató en Pereira antes de superar al Monagas, mientras que el Xeneize venía de remontarle a los cafeteros tras un debut complejo en el que solo empataron contra su débil oposición venezolana. Luego del choque entre los que en el papel eran los favoritos a inicio de temporada, ítem que ha pasado a corresponderle a los argentinos, los dirigidos por Gustavo Quinteros preparan su viaje a tierras llaneras y los de Jorge Almirón están ad portas de visitar Colombia.

El calendario de los chilenos en la Copa 2023

EN VIVO DESDE EL MONUMENTAL: COLO COLO X BOCA JUNIORS (0-2)

El postpartido:

67' Se descontrola Colo Colo: lo corta Carlos Palacios a Valentín Barco y el dueño de casa está con 10 hombres.

65' ¡GOOOOOOOL! ¡GOL DE BOCA! Vázquez lo presiona lo suficiente a un Falcón lleno de dudas y Sebastián Villa define a placer con el perfil cambiado para el segundo del visitante.

46' TREMENDO Chiquito ante Damián Pizarro.

45+3' Descansan Colo Colo 0, Boca 1.

33' Leonardo Gil pierde su primer encuentro con el arco. Chiquito Romero estuvo feroz para desviar un remate certero del Colorado en otra muy clara del local.

¿Sin riesgo de más castigo? Por un minuto, lanzaron fuegos artificiales... pero desde afuera del estadio.

28' ¡DE PAUL! El Tuto se luce atajándole en el piso un mano a mano a Luis Vázquez en la segunda del 9 visitante. Pasó demasiado fácil y en completa soledad el ariete.

12' ¡GOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Luis Advíncula vio el claro, cruzó su zurda al segundo palo de De Paul y abre la cuenta para el Xeneize, que acababa de tener en los pies de Luis Vázquez el primero, pero el palo le dijo que no.

1' César Fuentes lo exigió a quemarropa a Chiquito Romero, quien se lució para evitar el primero del encuentro in extremis.

1' ¡Fútbol en marcha!