El resumen de Colo Colo 1-0 Monagas en vivo por la Copa Libertadores 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

En la Zona F de la Copa Libertadores, Colo Colo le ganó a Monagas por la mínima diferencia y saltó a la punta, junto a Boca, todo luego de rescatar un punto importante en su estreno, tal y como lo había conquistado el forastero.

Es que el Cacique empató en Pereira y los venezolanos hicieron lo propio, aunque de locales, contra Boca, pero el Gigante se ha quedado abajo mientras que el cuadro de Gustavo Quinteros igualó la línea de los Xeneizes en una verdadera final de 6 puntos en el Monumental, cuando con 30 mil de blanco en las tribunas el local cumplió con lo mínimo: empezar con el pie derecho en su campaña de dueño de casa.

Carlos Palacios anotó el primero y único de la jornada después de que fue infraccionado en el área Maximiliano Falcón, que convenció al árbitro para que luego la Joya se convirtiera en el estelar del miércoles gracias a un tiro cruzado. En el complemento, el Colo cumplió con su responsabilidad, aguantó la ventaja y ganó con lo justo aún mereciendo un poco más: le falló la precisión, evidenció nervios, pero siempre fue más y el cumpleaños 98 es feliz.

EN VIVO: COLO COLO X MONAGAS (1-0)

45+6' Gol de Carlos Palacios mediante lanzamiento penal. Cruzó un derechazo luego de un foul a Maxi Falcón para el primero del Cacique.