Resumen en vídeo del Clásico Real Madrid vs. Barcelona, final de la Supercopa de España 2024: goles y polémicas del partido

Fue demasiado Real Madrid para muy poco Barcelona. La Supercopa de España 2024, jugada en el estadio Al Awwal de Riad, se definió muy rápido gracias a una nueva exhibición de Vinicius Jr., autor de un hattrick durante la primera mitad para sentenciar antes del descanso la edición número 256 del Clásico y la 17° final entre ambos en la historia.

Todos los detalles del Real Madrid - FC Barcelona de la Supercopa de España 2024

En tan solo 10 minutos, el dueño de la 7 de la Casa Blanca ya había vencido dos veces a Iñaki Peña para adelantar a los de Ancelotti. Y la ilusión Culé por el descuento de Lewandowski duró apenas unos minutos, porque Vini logró el tercero de penal.

El segundo tiempo fue un trámite: Barcelona con la pelota y sin peligro, Real Madrid que cada llegada en velocidad podía ser gol, pero no fue hasta el minuto 63 que Rodrygo liquidó un rápido contragolpe y dejó la última media hora sin ningún tipo de emoción, porque el Merengue ya ensayaba cómo levantar la Supercopa que ganó por contundencia y oficio.

El resumen en directo del Real Madrid vs FC Barcelona por la Supercopa de España 2024: vídeos, goles y polémicas

63': ¡GOL DE REAL MADRID! Rodrygo encontró un desvío y definió suave contra el palo

39': ¡GOL DEL REAL MADRID! Vinicius no falla desde el punto del penalti y anota su hattrick.

36': ¡Penalti para el Real Madrid! Araújo tomó del hombro a Vinicius y Martínez Munuera no dudó.

32': ¡GOL DEL BARCELONA! Lewandowski marca el 1-2 con un misil desde fuera del área.

12': ¡Ferran al larguero! El Barcelona busca el descuento.

10': ¡GOL DEL REAL MADRID! Rodrygo escapa por derecha y centra por lo bajo para que Vinicius marque su doblete.

6': ¡GOL DEL REAL MADRID! Asistencia de Bellingham y Vinicius se escapa de Iñaki Peña para definir a portería vacía y estampar el 1-0.