Rafinha PSGPSG

Entrada brutal a Rafinha y espectacular asistencia en su debut con el PSG

Rafinha Alcántara ha debutado este viernes como jugador del Paris Saint-Germain, y lo ha hecho con una espectacular asistencia a Kylian Mbappé que le sirvió al campeón de Francia para abrir el marcador frente al Nimes, por la jornada número 7 de la Ligue 1.

ASISTENCIA DE CRACK

El ex jugador del Barcelona, que se fue traspasado por los catalanes al Parque de los Príncipes  el pasado 5 de octubre, ha dado al internacional galo un delicioso pase casi desde el centro del campo aprovechando la velocidad del delantero francés, que dejó en el camino al portero local, Baptiste Reynet, y adelantó a los visitantes en el Stade des Costières a los 32' de la primera etapa.

BRUAL ENTRADA SOBRE RAFINHA

En este partido, el Nimes juega con un futbolista menos desde los once minutos del primer tiempo, cuando Loïck Landre fue expulsado precisamente por una brutal entrada contra el propio Rafinha, que se iría reemplazado por Dagba sobre los ocho minutos de la segunda parte.

Cabe recordar que Rafinha, que fue amonestado sobre los 17 minutos de la primera parte, no pudo continuar su carrera en el Camp Nou después de su cesión al Celta de Vigo el curso pasado, cuando logró recuperar las buenas sensaciones tras reiteradas lesiones graves, y se unió al equipo de Thomas Tuchel en el último día de la última ventana de mercado.

EL PSG GOLEA, SARABIA SE LUCE

Pablo Sarabia, ex del Sevilla, firmó dos asistencias y marcó el cuarto gol de un PSG que acabó ganando 0-4. El español había servido el 0-2 a Florenzi y el 0-3 a Mbappé.

Con este resultado, el PSG llega a los 15 puntos en 7 partidos, liderando la Ligue 1 por diferencia de gol, ya que tiene las mismas unidades que el Rennes. Eso sí, el Lille, con un partido menos, puede llegar a los 17 puntos si gana el domingo al Lens. El propio Lens (13) también puede asaltar el liderato si gana al Lille.