Andrés Guardado 600x400Betis FC

Guardado la rompió jugando de lateral izquierdo

¡Tremenda reacción del Betis ! Los de Quique Setién no entraron bien al partido y se fueron al descanso con la derrota parcial de 2-0. Sin embargo, todo cambió en el complemento y lograron rescatar un empate ante Getafe que los mantiene cerca de los puestos de Europa League .

LA DIFERENCIA DEL GUARDADO DE BETIS CON EL DEL TRI

Andrés Guardado

La labor de Andrés Guardado fue fundamental en la gesta del conjunto verdiblanco. Y es que el Principito, uno de los habituales en este arranque de temporada del cuadro andaluz, hizo un gran trabajo en el mediocampo y manejó los tiempos del equipo. Pero eso no fue todo: también la rompió como lateral izquierdo.

¿POR DÓNDE SE MOVIÓ GUARDADO?

A los 63 minutos de juego, Guardado pasó a jugar en esa posición tras la sustitución de Tosca, quien no había realizado un gran partido por ese costado. El volante de la Selección mexicana estuvo a la altura del reto y terminó siendo clave en los últimos minutos del partido con su gran proyección ofensiva.

Vale la pena recordar que el Principito ya sabe lo que es jugar como lateral izquierdo. Y es que durante su paso por el Valencia llegó a ocupar el carril izquierdo del conjunto Che, donde competía con otros jugadores como Jérémy Mathieu, Aly Cissokho y Juan Bernat.