Guabirá José CastilloGuabirá

Guabirá derrota a Destroyers y sube en la tabla

Guabirá ascendió al cuarto puesto de la tabla de posiciones del torneo Clausura tras derrotar por 3-2 a Destroyers en el inicio de la sexta fecha del campeonato boliviano.

Destroyers abrió la cuenta con un gol de Santos Navarro a los cuatro minutos, el jugador recuperó un balón en la derecha y sacó un tiro casi sin ángulo ante la floja defensa azucarera.

El empate llegó a los 38 minutos del partido mediante José Alfredo Castillo quien pescó un balón en el área chica y sin oposición alguna la mando al fondo de las redes.

A los pocos minutos de iniciadas las acciones llegó el segundo mediante Amarilla quien de cabeza superó la marca de Vitor Cruz y mandó la pelota al arco (48’).

Pero Destroyers no se dio por vencido y nuevamente Navarro marcó el gol del empate con un remate sorpresivo desde fuera del área que venció al portero de Guabirá (69’).

En los minutos finales llegó el gol de Guabirá, fue a través e Digeo Hoyos quien recibió un pase desde la derecha y entre dos defensores marcó para la victoria de su equipo (81’).