Goles de River vs Racing, por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Ahora sí, River es el campeón del Torneo de la Liga Profesional. Y para que no quede ninguna duda del abismo que hubo con el resto de los participantes del campeonato, la consagración llegó en una noche donde le salió absolutamente todo y demolió a Racing por 4-0.

Torneo de la Liga Profesional Argentina 2021: formato, fechas y fixture

Aunque un empate le alcanzaba para coronarse, el Millonario quiso otra noche mágica, que pudo comenzar mal de no ser por la enésima atajada clave de Armani ante Copetti, para luego abrir la pista de baile con un golazo de Palavecino luego de una jugada de Enzo Fernández.

Pero lo mejor quedó para el segundo tiempo: desde el vestuario, toque sutil de Álvarez para el segundo, desahogo de Brian Romero en el tercero y de nuevo el ex-Defensa y Justicia que puso el cuarto. Los últimos minutos solamente estuvieron para las ovaciones y esperar que corra el reloj, hasta que llegó el final y el delirio de un campeón que nadie podrá discutir.