El SalvadorRobyn Beck / AFP

FAS se lleva tres puntos polémicos

FAS logró su primera victoria del torneo con un arbitraje polémico, ya que cuando ganaban 1-0, Raúl Renderos puso el gol del empate en los últimos minutos del partido, pero este fue anulado por una supuesta posición adelantada. Después se corroboró que el defensa estaba habilitado.

Los fastanecos, por otra parte, jugaron con estadio casi vacío, mismo problema de otros torneos y que a la postre genera problemas en las finanzas y se retrasan los pagos.

Sobre el compromiso, Metapán estaba dispuesto a sumar y ya sobre los 32 minutos avisaron por medio de David Díaz, pero el remate del delantero se fue desviado de la portería tigrilla.

Los asociados respondieron a través de Bryan Gil, en la primera ocasión a los 41 minutos, pero su disparo pasó "besando" la potería de Luis "Motor" Contreras; cuatro minutos después, antes de irse al descanso, el colombiano tuvo su revancha y anotó un buen gol de cabeza, ganando el salto a Milton Molina.

En el minuto 85’ a Metapán le anularon el gol del empate, en una supuesta posición adelantaba de Raúl Renderos, pero el jugador arrancaba bien tras ser habilitado por Eder Moscoso, tras una prolongación en el primer poste.