Noticias En vivo
Valencia

¿En qué canal transmiten el Valencia vs. Eibar, de LaLiga?

04:27 ART 28/4/19
valenciarealmadrid_getty_03042019
El equipo de Marcelino recibe al conjunto armero en Mestalla.

El Valencia recibe al Eibar en Mestalla con la mira puesta en los puestos de Liga de Campeones. Tras caer en el Wanda Metropolitano, los de Marcelino buscará vencer a un conjunto armero que parece aferrado a la permanencia, pero que no debería descuidarse demasiado.

El partido se disputa el domingo 28 de abril a las 12:00 horas española (11:00 en las Islas Canarias, 7:00 en Argentina, 6:00  en Chile, 5:00 en Colombia y México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica será por DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

BeIN LaLiga y LaLiga TV

DIRECTV Sports

ESP: 12:00
ARG: 7:00
CHI: 6:00
COL-MEX: 5:00


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- En España: BeIN LaLiga, dial 47 

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es DIRECTV SPORTS, plataforma de pago por visión.