El resumen del Cornellá vs. Barça B de Primera RFEF 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Reinó la locura en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, y ahí se impuso el UE Cornellá al Barcelona B por 4-3 en un intercambio de golpes que dejó en la lona al filial blaugrana.

En 23 minutos de partido ya se habían marcado cinco goles. Empezó el Barça B a los cuatro minutos por medio de Estanis. En el 8' le dio réplica Álex López.

El ritmo no decayó y Luismi Cruz puso el 1-2 al cuarto de hora de partido. El empate no se hizo esperar y Gerard Martín empató tres minutos después. En el 23', otro golpe de los visitantes. Esta vez era Barberá el que ponía el tercero.

Tras el descanso, el Cornellá salió a por todas y en el 59 puso las tablas de nuevo. El duelo se resolvió de penalti en el 84. Fullana no falló.

Con esta derrota, el filial blaugrana cae de los puestos de playoff y se queda con 33 puntos, mientras que el Cornellá le pisa los talones con 31.