Marcos Riquelme, BolívarGetty Images

Bolívar se impuso como visitante a Wilstermann

Bolívar comenzó bien el torneo Apertura 2019, de la División Profesional del Fútbol Boliviano, tras derrotar este domingo a Wilstermann en condición de visitante por la cuenta de 0-2.

Mejor no pudo comenzar la nueva Academia que ahora es dirigida por César Vigevani, el equipo se mostró muy armonioso, estuvo seguro en la defensa, firme en el mediocampo y peligroso en la delantera.

Dos cabezazos de Riquelme, a los 78 y 81 minutos, fueron suficientes para que los celestes logren el primer triunfo en el torneo boliviano que lo ponen como uno de los favoritos a lograr el título.

El primer gol llegó a los 78 minutos luego de un centro de Thomaz Santos que Riquelme cabeceó con potencia al arco, el portero Giménez tapó sobre la línea, pero el árbitro marcó gol.

Tres minutos después llegó el segundo en otro cabezazo de Riquelme, esta vez tras centro de Callejón.

El debut de Thomaz Santos fue muy bueno, el jugador brasileño-boliviano marcó la diferencia en la cancha cuando ingresó en el segundo tiempo y mediante sus pies llegaron las mejores jugadas de gol.

Wilstermann no fue ni la sombra de aquel plantel del año pasado cuando se consagró campeón, esta vez tuvo muchos errores por los costados que deberán ser solucionados ya que queda poco para el debut en la Copa Libertadores contra Boca Juniors.