BloomingBlooming

Blooming alcanza la punta tras derrotar a Wilstermann

Blooming alcanzó el primer puesto de la tabla de posiciones del torneo boliviano tras imponerse por 2-0 a Wilstermann, en cumplimiento de la fecha 13 del campeonato Apertura.

El cuadro celeste sigue con su buen camino, logró su séptimo triunfo al hilo e igualó los 28 puntos que tiene Nacional Potosí que también es líder en Bolivia.

Rafael Barros anotó el primer gol a los 40 minutos, el brasileño recibió un pase profundo y eludió al portero para anotar el 1-0.

El segundo gol llegó a los tres minutos del segundo tiempo, esta vez mediante Rafinha quien sacó un potente remate para derrotar al portero Arnaldo Giménez.

El triunfo permite a Blooming ser líder con 28 puntos antes del receso obligado en el torneo boliviano.