El SalvadorDavid Ramos / Getty Images Sport

Alianza dejó herido al Santa Tecla

Lo tuvo todo. Goles, emociones, remontadas y hasta expulsiones. El Alianza le ganó al Santa Tecla con marcador de 3-2 en el estadio Cuscatlán por la jornada seis del torneo Clausura 2019. Los albos pegaron primero con el gol de Jonathan Jiménez al minuto 10. Los tecleños respondieron con las anotaciones de Juan Barahona al minuto 22 y Gerson Mayén al 45, desde el punto penal. En el segundo tiempo, los blancos lograron darle la vuelta al marcador con doblete de Bladimir Díaz. El colombiano perforó la portería de Derby Carrillo al minuto 53 y 81.

El árbitro Jaime Ahid Carpio le sacó cartulina roja a los jugadores: Gerson Mayén, Marvin Monterroza, Jonathan Jiménez y Matías Soto.

El equipo de Cristian Díaz volvió a recibir un nuevo golpe en el arranque del año. Suman 4 puntos quedando estancados en el noveno lugar. Los dirigidos por Jorge Rodríguez aumentaron sus unidades al llegar a 16, siguiendo en el primer lugar junto a Isidro Metapán.