Vinicius Junior Real Madrid Celta LaLiga 2023-24 PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images

A falta de Bellingham, bien vale un Vinicius: el 1x1 y los puntajes del Real Madrid vs. Celta de la jornada 28 de LaLiga 2023-24

Con Jude Bellingham fuera debido a su suspensión de dos partidos por la expulsión contra el Valencia, el Real Madrid necesitaba que alguien diera un paso al frente en el partido frente al Celta de Vigo. Y Vinicius Junior fue, una vez más, el hombre que dio el paso al frente: el brasileño anotó el gol que abrió el marcador, complicó durante toda la tarde a la defensa rival y fue decisivo para que el líder consiguiera una cómoda victoria por 4-0 sobre el conjunto gallego.
El carioca marcó el 1-0 después de que un cabezazo de Antonio Rüdiger fuera desviado hacia su camino, en la que fue prácticamente la única acción ofensiva concreta de un Madrid que tuvo problemas para inquietar a una defensa del Celta que se mostraba sólida.

Rodrygo pudo haber ampliado distancias poco después del descanso, pero lanzó su disparo sin peligro al portero después de correr hacia el arco. Fue recién en los 10 minutos finales del partido cuando el dueño de casa logró finiquitar el pleito: a los 79', un cabezazo de Rüdiger se estrelló en el travesaño y en el rebote se desvió en un desafortunado Vicente Guaita para el 2-0.

El tercero llegó en el minuto 87, cuando un centro de Vinicius golpeó en un tambaleante Carlos Domínguez para el segundo tanto en propia puerta de la jornada. Con el tiempo cumplido, Arda Güler redondeó la goleada tras dejar en el suelo al portero y marcar su primer tanto con la camiseta del Madrid para coronar una noche agradable.

GOAL califica a los jugadores del Real Madrid del Santiago Bernabéu...