"SIUUU" hallt durch das ganze Stadion: Lionel Messi nach Tor von Al-Hilal mit Jubel von Cristiano Ronaldo provoziert

WAS IST PASSIERT? Al-Hilals Offensivspieler Michael hat sein Tor zum zwischenzeitlichen 3:1 im Testspiel gegen Lionel Messis Inter Miami am Montag mit dem typischen Jubel von Cristiano Ronaldo gefeiert.

WAS IST DER HINTERGRUND? Der 27-Jährige bejubelte seinen Kopfballtreffer kurz vor der Halbzeitpause in der Pose, die CR7 weltberühmt gemacht hat. Das Publikum in Saudi-Arabiens Hauptstadt Riad stimmte dazu deutlich hörbar das "SIUUU" an, das Ronaldo während des Jubels stets von sich gibt.

Da Messi für Miami auf dem Platz stand, ist die Aktion als kleine Provokation in Richtung des argentinischen Superstars zu verstehen, der sich mit CR7 über Jahre hinweg um den Ballon d'Or duellierte.

Derweil kämpfte sich Miami gegen Al-Hilal nach dem Seitenwechsel zunächst zurück und stellte auf 3:3, auch Messi gelang dabei per Elfmeter ein Tor. Am Ende behielt aber der Tabellenführer aus der Saudi Pro League die Oberhand, Al-Hilal erzielte kurz vor Schluss den 4:3-Siegtreffer.