Noticias Partidos
Real Madrid vs Osasuna

Ver EN VIVO ONLINE Real Madrid vs Osasuna por ESPN, de la Liga de España: streaming, TV y canal

14:00 CLST 02-10-22
Real Madrid Osasuna LaLiga 2022
En partido correspondiente a la fecha siete de LaLiga, Real Madrid recibe a Osasuna en el estadio Bernabéu.

Real Madrid recibe a Osasuna en partido correspondiente a la fecha siete de LaLiga. Con el estadio Santiago Bernabéu como escenario, se presenta el líder del futbol español con el objetivo de mantener su paso perfecto, frente a un rival que intentará mantenerse en el top 5 de la tabla general.

Previo a la pausa por la fecha FIFA, los Merengues vencieron por marcador de 2-1 a Atlético de Madrid con goles de Rodrygo y Federico Valverde, el sexto triunfo consecutivo del club. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti es líder del campeonato con 18 puntos.

Por su parte, los Rojillos perdieron frente al Getafe por 0-2 en su más reciente compromiso, duelo en el que sufrieron la expulsión de Ezequiel Ávila. El cuadro a cargo de Jagoba Arrasate se encuentra en la quinta posición del tablero con 12 unidades.

Guía de LaLiga 2022/2023: cuándo empieza, fechas, equipos, ascensos, descensos y calendario

Acá en GOAL, te contamos todo lo que necesitas saber del partido.


¿CUÁNDO ES?


PARTIDO

Real Madrid - Osasuna

FECHA Domingo, 2 de octubre
ESTADIO

Bernabéu - Madrid, España

HORARIO 16:00 (ARG, BRA, CHI) 14:00 (MEX, COL), 21:00 (Hora España), 12:00 (PT) Y 15:00 (ET) (Hora USA)


CÓMO VER POR TV

El partido estará disponible a través de la televisión en Sudamérica por ESPN. En México se podrá disfrutar del compromiso por Sky Sports, mientras que en Estados Unidos será por TUDN. Finalmente, en España pasarán el duelo por Movistar LaLiga.


CÓMO VER POR STREAMING


El juego entre Real Madrid y Osasuna estará disponible en streaming para toda Sudamérica por Star+, en México por Blue to Go y en España por Movistar +.


 FORMACIONES


REAL MADRID

A confirmar.

OSASUNA

A confirmar.