El resumen de Racing 1-1 Flamengo en vivo por la Copa Libertadores 2023: minuto a minuto, resultado, goles, videos y estadísticas

Racing y Flamengo cerraron la tercera fecha de la ronda grupal en busca de dirimir quién termina mejor colocado en el cierre de los partidos de ida de la Zona A de la Copa Libertadores 2023, que es el caso de los pupilos de Fernando Gago.

Al crucial encuentro, la Academia llegó tras imponerse tanto en Concepción como contra el Aucas en Buenos Aires, mientras que el Rubro-Negro perdió en Ecuador pero celebró contra Ñublense en Maracaná el día que comenzó el proceso Sampaoli, que se sigue asentando pero que no pudo cerrarlo después de adelantarse en la última pelota del primer tiempo vía Gabigol, quien fue asistido con claridad por el chileno Erick Pulgar.

Desde antes de la media hora que estaba expulsado el Demonio Hauche, pero Gago reorganizó las piezas y refrescó el panorama con Galván y Reniero desde el inicio del complemento. Aguantado el chaparrón, Wesley vio la roja, Nico Oroz la puso en el ángulo y la igualdad no le sonó tan mal a ninguno.

EN VIVO: RACING X FLAMENGO (1-1)

95' ¡FUE EMPATE!

91' ¡PALO! Gabigol se juntó atrás con un Thiago Maia que remató a gol con un Arias rendido pero chocó con el horizontal.

79' ¡PALO! Emiliano Saliadarre intentó de zurda desde el costado y su zapatazo impactó el vertical.

73' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! El Nico Oroz se luce con un tiro libre esquinado que se clavó entre el vertical y el horizontal para la igualdad a un tanto.

71' ¡EXPULSADO WESLEY! Quedan 10 contra 10 en el Cilindro por la roja del lateral derecho, que cortó el avance de un Gabriel Rojas que se mandaba en solitario por la izquierda del ataque.

45+4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DEL FLAMENGO! Erick Pulgar sirvió firme el tiro libre que ejecutó de primera, prácticamente con la canilla, el eterno Gabigol para el 0-1 del visitante al filo del descanso.

40' ¡LA MÁS CLARA! Vidal metió el balón al área, Pulgar lo pivoteó y Gabigol elevó frente a un Arias completamente desprotegido. Flamengo se acerca al gol.

26' Expulsado el Demonio Hauche por dos amarillas en un minuto, la segunda un manotazo fuerte en la cara de Ayrton Lucas.

1' ¡Fútbol en marcha en Argentina por la cima del Grupo A!