El resumen de América Mineiro 5-1 Colo Colo en vivo por la Copa Sudamericana 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

La victoria 2-1 de Colo Colo ante América Mineiro bien pudo ser de oro pero terminó solo metiéndose en el libro de estadísticas como aprobada debido al descuento de Ale en el último minuto, pero igual le permitió ir a Brasil con un gol de ventaja que estaba obligado a mantener o mejorar para así clasificarse a octavos de la Copa Sudamericana vía playoff, la instancia con la que debió conformarse al salir tercero de su zona en la Libertadores. Ni cerca estuvo de aquello: el colista del Brasileirao arrasó (doblete de Mastriani, doblete de Matheusinho y autogol de Alan Saldivia; descuento de Jordhy Thompson) y lo sacó del continente a un Popular que entró a jugar para no perder y salió humillado.

EN VIVO: AMÉRICA MINEIRO X COLO COLO (5-1)

95' ¡FINAL! ¡GANÓ AMÉRICA-MG 5-1 A COLO COLO!

94' ¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡LE SALIERON TODAS AL AMÉRICA! Metió el centro desde la izquierda Lucas Kal y lo metió en su propia meta Alan Saldivia, que había rozado el autogol desde la ida y se metió en el marcador, pero por aquella lamentable vía.

93' ¡GENIO PASINATO! Con una felina reacción, el meta brasileño evitó un gol cantado de Thompson a quemarropa.

91' Se animó desde afuera con la siniestra Thompson en un teledirigido desactivado por Pasinato.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL Y SE ACABÓ! Martín Benítez centró desde el extremo con total intención de gol para el anticipo de cabeza de Mastriani, autor del 4-1.

70' No logró controlar Damián Pizarro una habilitación de Thompson y se aleja del soñado descuento el Cacique, que quedó a uno de los penales.

68' Le dio muy recto en el rincón Carlos Palacios y Pasinato se lanzó para apañar la bola antes que cualquier peligro emergiera.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO QUE SE METE DE VUELTA EN LA LLAVE! Recuperó Bouzat y sorprendió Colo Gil con una pelota alta, con intención y cruzada que Jordhy Thompson recibió y pateó de primera para el descuento blanco.

50' ¡ES FUNDAMENTAL DE PAUL! Tuto se lució contra Matheusinho: valiente, con ambas manos repelió el disparo del 7, que ha hecho lo que ha querido con la zaga visitante.

46' Quinteros mueve el tablero: Thompson por Wiemberg.

45+3' ¡Final de la primera mitad: América golea 3-0 y se está clasificando!

32' ¡SE LUCE DE PAUL PARA EVITAR UN ESCÁNDALO! Pasó fácil Rodriguinho en la derecha y el Tuto le ganó en el piso e in extremis a Mastriani, que con la siniestra rozaba el 4x0.

30' ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA QUE ASÍ SE ACOMODA EN SERIO! Matheusinho fue cerrándose hasta sacar un derechazo a la escuadra que dejó parado a un De Paul K. O. 3x0 y carnaval verde.

22' ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA QUE PASA AL FRENTE! Rodrigo Santos Varanda, que se mandó solo al ataque, le enganchó para afuera muy fácil a Falcón, De Paul dio rebote ante el disparo y atropelló ya sin resistencia Gonzalo Mastriani para el 2-0.

10' ¡DE PAUL SE LUCE! Centró con veneno Nicolas y casi la mete en contra Alan Saldivia de no ser por el manotazo al córner del chilenoargentino.

6' ¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA QUE EMPATA LA SERIE! ¡Ale metió el centro con mucha clase, Mastriani lo pinchó al horizontal y en la insistencia cabeceó seco a gol Matheusinho!

1' ¡Comenzó el encuentro! ¡Se está jugando en Belo Horizonte!