Kylian Mbappe PSGGetty Images

So kommt PSG (Paris Saint-Germain) heute weiter ins Finale der Champions League

Im Champions-League-Halbfinale benötigt Paris Saint-Germain eine Aufholjagd, um noch das Endspiel der Königsklasse zu erreichen. Das Rückspiel bei Manchester City steigt heute um 21.00 Uhr.

Lange sah es so gut aus im Hinspiel in Paris, PSG dominierte die erste Halbzeit und ließ ManCity ziemlich alt aussehen. Mit einem hochverdienten 1:0 ging es in die Halbzeitpause. Doch in der zweiten Halbzeit wandelte sich das Bild, das Team von Pep Guardiola wurde deutlich stärker.

Ein als Flanke gedachter Ball von Kevin De Bruyne schlug im Tor von Keylor Navas ein und sorgte für den Ausgleich. Später fand noch ein Freistoß von Riyad Mahrez den Weg durch eine löchrige PSG-Mauer ins Tor. Damit steht der Vorjahresfinalist mit dem Rücken zur Wand.

Artikel wird unten fortgesetzt

Manchester City und PSG kämpfen um den Finaleinzug. Goal liefert die mathematischen Szenarien für das Weiterkommen.

Manchester City vs. PSG (Paris Saint-Germain): Das Halbfinal-Rückspiel in der Champions League im Überblick

BEGEGNUNGManchester City vs. Paris Saint-Germain
WETTBEWERBChampions League | Halbfinal-Rückspiel
ORTEtihad Stadium | Manchester
ANSTOSS21.00 Uhr (im LIVE-TICKER)
HINSPIEL28. April 2021 | Paris Saint-Germain vs. Manchester City 1:2 (1:0)

So kommt PSG (Paris Saint-Germain) ins Finale der Champions League

Eine Heimniederlage ist grundsätzlich nie optimal, das musste auch der letzte Gegner von Paris in der Champions League erkennen. Der FC Bayern schied nach dem 2:3 in der Allianz Arena trotz eines 1:0-Sieges in Paris aus. Auch Paris benötigt in Manchester mindestens zwei Tore zum Weiterkommen. Eine schwierige Aufgabe, die für PSG aber keinesfalls unmöglich ist.

Manchester City vs. PSG: So kommt Paris ins Finale der Champions League

Paris erreicht zum zweiten Mal in Folge das Endspiel der Königsklasse, wenn ...