مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10-12-2019 والقنوات الناقلة وأهم الأحداث

التعليقات()
Lionel Messi and Kwadwo Asamoah - Barcelona v Inter Milan
Backpagepix
تعرف على موعد مباريات اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر 2019 في دوري أبطال أوروبا وجميع المسابقات، وما هو موعد قرعة دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة؟

عاش عشاق كرة القدم في جميع أنحاء العالم لاسيما الوطن العربي أسبوع مميز حتى الآن، وستتواصل إثارة بداية الأسبوع في مباريات اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر 2019 ميلاديًا، الموافق 13 ربيع الآخر 1441 هجريًا.

ستكون البداية في الدوري الإماراتي الذي سيعود اليوم من الجولة الثامنة بعد التوقف لما يقرب من شهر لمنافسات كأس الخليج 24 ، وستكون البداية بمواجهة بين اتحاد كلباء وعجمان وأخرى بين خورفكان والظفرة، أما أهم مباريات دوري الخليج العربي اليوم فستجمع بين الشارقة حامل اللقب والمتصدر وبني ياس.

مباراة ليفربول مباشر

ستبدأ مباريات الجولة السابعة في الدوري المصري الممتاز اليوم، وسيواجه الجونة إنبي والإنتاج الحربي سموحة.

القارة العجوز ستشتعل ببداية جولة الحسم في دوري أبطال أوروبا ، وستكون البداية بمواجهات المجموعة الخامسة المشتعلة، حيث سيواجه ليفربول سالزبورج ونابولي جينك البلجيكي.

في السهرة سنكون أمام مباريات حاسمة، حيث سيواجه ليون لايبزيج وبنفيكا زينيت سان بطرسبرج، كما سيواجه تشيلسي ليل وأياكس فالنسيا، أما قمة اليوم الأول من الجولة فستجمع بين برشلونة الذي ضمن التأهل، والإنتر الذي لا يملك خيار إلا الفوز للصعود لدور الـ16.

لن تقتصر الإثارة اليوم على المباريات وحسب، فالحدث الأهم اليوم في القارة الصفراء سنبدأ به اليوم، وهو قرعة دور مجموعات دوري أبطال آسيا 2020 ، والمشارك فيه العديد من الأندية العربية أبرزها الهلال حامل اللقب والنصر والسد وغيرهم.

وفي هذا التقرير سنتعرف على موعد مباريات اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر 2019 ميلاديًا، الموافق 13 ربيع الآخر 1441 هجريًا.

بث مباشر قرعة دوري أبطال آسيا 2020

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر "10-12-2019":

قرعة دور مجموعات دوري أبطال آسيا 2020
الحدث
الموعد
القناة الناقلة
قرعة دوري أبطال آسيا 2020 11:30 بتوقيت السعودية، 12:30 بتوقيت الإمارات beIN SPORTS NEWS HD
الدوري الإماراتي - الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
اتحاد كلباء - عجمان 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية أبوظبي الرياضية
خورفكان - الظفرة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية أبوظبي الرياضية
الشارقة - بني ياس 20:30 بتوقيت الإمارات، 19:30 بتوقيت السعودية أبوظبي الرياضية
الدوري المصري - الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة - إنبي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Sport
الإنتاج الحربي - سموحة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Sport
دوري أبطال أوروبا - الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سالزبورج - ليفربول 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 1
نابولي - جينك 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 2
ليون - لايبزيج 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6
أياكس - فالنسيا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 3
الإنتر - برشلونة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 1
بنفيكا - زينيت سان بطرسبرج 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 4
بوروسيا دورتموند - سلافيا براج 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 5
تشيلسي - ليل 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 2

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم.

إغلاق