Los fallos arbitrales que perjudican al Barcelona en la temporada 2017/18

Última actualización
Getty Images

El Barcelona es muchas veces señalado como uno de los equipos a los que más favorecen los árbitros gracias a su condición de 'grande' del fútbol español, pero los colegiados también le perjudican en algunas ocasiones. En este artículo recopilamos precisamente las decisiones arbitrales contra el conjunto blanco.

Los fallos que favorecen al Barcelona en la 17/18

Los fallos que favorecen al Madrid en la 17/18

Los fallos que perjudican al Madrid en la 17/18


ATLÉTICO MADRID - BARCELONA (LA LIGA)

Messi

En la última jugada del primer tiempo, Messi entró al área y fue tumbado por Gabi. Al principio, no pareció penalti, pero la reacción del argentino y la repetición mostró que hubo contacto.


BARCELONA - SEVILLA (LA LIGA)

SUAREZ BARCELONA SEVILLA LALIGA

Con el partido 2-1 en favor del Barcelona, Luis Suárez remató dentro del área y la mano de Lenglet se interpuso entre el balón y la portería de Soria. Claro penalti no pitado por el árbitro. 


VALENCIA - BARCELONA (LA LIGA)

Gol fantasma Valencia Barcelona

Con el partido 0-0, Leo Messi disparó desde la frontal, el balón se le escapó a Neto que lo sacó de la portería cuando ya había entrado pero el árbitro no dio el gol.


BARCELONA - CELTA DE VIGO (LA LIGA)

Fuera de juego Luis Suarez

Con empate a uno en el marcador, el colegiado anuló por fuera de juego esta jugada en la que Suárez se quedaba solo frente a Rubén Blanco. La acción terminó en gol.


BARCELONA - DEPORTIVO (LA LIGA)

Luis Suarez gol fantasma Barcelona Deportivo

Un nuevo gol fantasma como ocurrió en Mestalla. El disparo del uruguayo entró antes de que Rubén lo sacara y Mateu Lahoz se equivocó al no señalar gol pero no afectó para que el Barcelona sumara la victoria.
BARCELONA - CELTA (COPA DEL REY)

Luis Suarez Barcelona Levante LaLiga

Luis Suárez marcaba el 3-0 al Celta en el Camp Nou por la Copa del Rey, pero el tanto del uruguayo no subió al marcador por un supuesto fuera de juego. El ex del Liverpool estaba habilitado.


CHELSEA - BARCELONA (UEFA CHAMPIONS LEAGUE)

Penalti no pitado a Piqué

El árbitro no apreció falta tras una caída de Piqué dentro del área de los "blues" cuando intentaba rematar un balón colgado al área. El central catalán fue agarrado claramente por Rudiger.

El artículo sigue a continuación

CELTA - BARCELONA (LA LIGA)

Iago Aspas mano

Iago Aspas anotó el empate a dos con la mano, pero el colegiado no lo vio y por lo tanto no lo anuló.


BARCELONA - REAL MADRID (LIGA)

  • Gareth Bale debió ser expulsado por un pisotón al gemelo de Umtiti pero el colegiado no lo consideró así.

Gareth Bale Real Madrid Leganes 04282018