Vinicius Junior Real Madrid Barcelona Copa del Rey 27022019OSCAR DEL POZO/AFP/Getty

El problema de puntería de Vinicius: Necesita 14 disparos para marcar un gol

El Real Madrid vive momentos complicados después de que haber caído eliminado en las semifinales de la Copa del Rey ante el Barcelona tras un contundente 0-3 en el partido de vuelta que se disputó en el Santiago Bernabéu.

A pesar del marcador tan abultado, los merengues generaron bastantes más ocasiones de gol que su eterno rival, de hecho, el conjunto merengue disparó 14 veces por sólo 4 de los blaugranas y 6 de los 14 tiros de los blancos fueron de un Vinicius, que deslumbró con su capacidad para generar ocasiones de gol pero volvió a demostrar que aún tiene que mejorar su puntería.

El delantero brasileño ha anotado ya 4 goles en 26 partidos en el primer equipo del Real Madrid. En esos 26 encuentros ha jugado hasta 1.497 minutos, por lo que promedia un gol cada 374,25 minutos. Es decir, Vinicius necesita jugar más de 4 partidos completos para ver portería a pesar de que ha disparado ya 57 veces.

Vinicius realiza un disparo cada 26 minutos pero sólo el 49% (28 de 57)  de ellos han ido a portería y no fuera y sólo el 7,5% de sus intentos contra el marco rival han acabado en gol (4 de 57), es decir necsita 14 disparos para anotar un tantos, unos números reveladores que demuestran como se vio en el Clásico que Vinicius genera mucho pero termina pocas jugadas con acierto.