Unión San Felipe - Melipilla en vivo: partido online, goles, videos y resultado

Deportes Melipilla es de Primera. Los “Potros” vencieron 3-1 en los penales a Unión San Felipe y se convirtieron en el segundo equipo ascendido a la División de Honor, después de 13 años.

El duelo en el Estadio Javier Muñoz Delgado terminó 0-1 en favor de los dirigidos por John Armijo (gracias a una conquista de Gustavo Guerreño), pero tras el triunfo por el mismo marcador de los de Héctor Roco, en La Pintana, forzaron la definición a los lanzamientos desde los doce pasos donde se consolidó como figura el arquero Nicolás Peranic, quien le tapó los disparos a Jimmy Cisterna y a Ignacio Mesías para decretar el regreso de los melipillanos a la máxima categoría del balompié nacional, donde no estaban desde el 2008.

LAS MEJORES ACCIONES

• Adivinó Nicolás Peranic el lanzamiento de Ignacio Mesías. ¡Después de 13 años, el Potro vuelve a Primera!
  • ¡LO PERDIÓ GARRIDO! El poste le negó los abrazos a Melipilla.
  • ¡Lo pierde el Uní-Uní! Julio Castro engaña a Peranic, pero su tiro se fue pegado al poste.
  • ¡Gol de Melipilla! Brayan Valdivia pone en ventaja a los Potros.
  • ¡Tapó Nicolás Peranic a Jimmy Cisterna!
  • ¡Gol de Melipilla! Bryan Cortés convierte el segundo tanto melipillano con un remate cruzado.
  • ¡Gol de Unión San Felipe! Juan Mendez, con pierna derecha, engaña a Peranic.
  • ¡Gol de Melipilla! Cristopher Barrera convirtió su lanzamiento.

90'+3 ¡Partido terminado! El segundo ascendido a Primera División se definirá en la tanda de penales.

90' ¡3 minutos de adición!

87' ¡CEEEERCAAA! Probó Julio Castro y Nicolás Peranic desvió al tiro de esquina.

84' ¡CASI EL SEGUNDO CON UN REBOTE! Error en la salida del portero Fernández y el balón casi entra tras rebotar en Guerreño.

77' Se calientan los ánimos en el equipo que comanda John Armijo. Ahora fue expulsado un integrante del cuerpo médico.

75' ¡Tarjeta roja para Gonzalo Sosa tras una entrada a Tomás Lanzini! Se quedan con 10 los Potros.

55' ¡POOOOOOOOOOOOOOSTE! Sosa estrella el balón en el vertical izquierdo y desperdicia una gran oportunidad de ponerse arriba en la llave.

54' ¡Penal para Melipilla! Infracción de Tomás Lanzini sobre Gonzalo Sosa en el área de San Felipe y el árbitro Roberto Tobar cobra la pena máxima.

45'+2 ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Por el momento, habrá penales...

40' Cambio en Unión San Felipe: Ingresa Pablo Vergara y se retira Bairo Riveros con una molestia en su rodilla derecha.

31' ¡GOOOOOOOOOL DE MELIPILLA!   Aparece el paraguayo Guerreño para definir -tras el pelotazo largo de Miguel Escalona y el pivoteo de Gonzalo Sosa- e igualar la serie en el Municipal de San Felipe.

27' ¡OTRA VEZ LLEGAN LOS POTROS!  Brayan Garrido remata desde lejos y el balón se va por sobre la portería del equipo de Héctor Roco.

22' ¡LO TUVO MELIPILLA!  Buen intento ofensivo de Gustavo Guerreño, pero el arquero Fernández estuvo notable para salvar al Uní-Uní y mantener la igualdad.

7' ¡CAAAASIII! Cabezazo de Miguel Escalona en el área del Uní-Uní, pero el balón se fue cerca del poste derecho de Andrés Fernández.

5' ¡Reclaman penal en Melipilla! Cae Nelson Sepúlveda en el área de San Felipe, pero el juez Roberto Tobar desestima la acción.

19:15 Se guarda un respetuoso minuto de silencio ante la sensible partida de Mario Osbén , histórico arquero de La Roja.