tigres vargas festejo lobos

Sonríe Pizzi: Eduardo Vargas volvió a brillar en México

A cinco días del partido ante Paraguay, por las Eliminatorias sudamericanas, el entrenador de la Selección de Chile, Juan Antonio Pizzi, encontró un nuevo motivo para relajarse y sonreír: Eduardo Vargas volvió a brillar en México, anotando un golazo y dando una asistencia en la victoria de Tigres ante Lobos por 3 a 2.

El encuentro, por la séptima fecha del fútbol mexicano, sirvió para comprobar, entre otros asuntos, que el chileno está volviendo a su mejor nivel. Ya a los 14 minutos, el delantero asistió a Javier Aquino para el parcial 1 a 0.

Su gran obra llegó al minuto 84 (el duelo estaba 1 a 1), cuando con un gran gesto técnico se acomodó el balón y sacó un potente derechazo al palo izquierdo del arquero Francisco Canales, quien poco pudo hacer para evitar tanto, y mucho hizo para que quede más hermoso, debido a su –inútil- estirada.