Charles Aránguiz - Bayer Leverkusen Europa League 2020Getty

Aránguiz gritó su gol en Escocia para el triunfo clave del Leverkusen

Charles Aránguiz fue protagonista durante la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League al anotar el segundo gol de Bayer Leverkusen para el vital triunfo 3-1 como visitante frente a Rangers.

La apertura del marcador en el Ibrox Stadium de Glasgow llegó por intermedio de Kai Havertz, uno de los jugadores destacados en la ofensiva del conjunto teutón, que golpeó a los 36 minutos de la primera mitad.

En el complemento llegaría el turno del volante chileno, quien a los 21' tomó el balón de sobrepique dentro del área grande y lo envió al fondo del arco ante un Allan McGregor que quedó clavado sobre el césped.

El conjunto escocés, que tuvo al colombiano Alfredo Morelos durante los 90 minutos, se dio vida gracias al descuento del defensor inglés George Edmundson a los 29'.

Sobre el cierre del partido, Leon Bailey le dio al visitante un nuevo tanto, que lo deja muy cerca de clasificar a la próxima fase. El encuentro de vuelta en suelo germano será el próximo jueves 19 de marzo, en el que el Leverkusen intentará hacer valer su resultado y avanzar a la ronda de los ocho mejores.