Gorosabel se estrena como goleador luego de ¡siete años! Resumen en vídeo del Alavés 1-0 Rayo Vallecano, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

El Alavés derrotó 1-0 al Rayo Vallecano en Mendizorroza, en un partido válido por la jornada 28 de LaLiga 2023-24. Un solitario gol de Andoni Gorosabel en el minuto 44 de la primera parte alcanzó al equipo vasco para quedarse con tres puntos que empiezan a hacerle olvidar de manera casi definitiva la pelea por evitar el descenso.

TODOS LOS PARTIDOS DEL DOMINGO, EN DIRECTO

Más allá del valor en sí mismo de la victoria, para el goleador de la tarde no fue una jornada más: el de Gorosabel fue su primer tanto en Primera División, casi siete años después de haber hecho su estreno en la máxima categoría del fútbol español allá por 2017, con la camiseta de la Real Sociedad.

Con el triunfo, el Alavés se alejó a diez puntos del Cádiz, el último de los tres equipos que hoy descenderían a Segunda. El Rayo, en tanto, se mantiene peligrosamente a sólo cuatro unidades de la zona roja.