120119 Real Pilar Colo Colo Esteban ParedesSebastián Órdenes/Colo Colo

Real Pilar 0 Colo Colo 4: Doblete de José Aguilera en el debut triunfal de Mario Salas

Mario Salas debutó en la banca de Colo Colo con una goleada a favor de 4 a 0 sobre Real Pilar en la pretemporada alba en Buenos Aires. El partido, que fue a puertas cerradas, se jugó en el Mapuche Country Club en dos tiempos de 45 minutos en los que cada entrenador puso un equipo distinto. José Aguilera (2000) metió dos goles en el primer lapso: un zurdazo al ángulo y otro con el meta vencido.

El Comandante salió a jugar con Agustín Orion en el arco, Felipe Campos, Julio Barroso, Juan Manuel Isaurralde y Damián Pérez en la última línea, Claudio Baeza, Williams Alarcón y Gabriel Suazo en el mediocampo, Aguilera, Andrés Vilches y Branco Provoste en el ataque y de esa mitad salió con tres tantos de ventaja. Suazo también se matriculó en el marcador con una tijera en el primer 4-2-3-1 (o 4-2-1-3) del DT.

120119 Real Pilar Colo Colo Agustín Orion

En la segunda mitad, otra mixtura emergió y los elegidos fueron Brayan Cortés; Óscar Opazo, Matías Zaldivia, Sebastián Valencia, Benjamin Jerez; Carlos Carmona, Esteban Pavez; Jorge Valdivia; Ricardo Álvarez, Esteban Paredes y Marcos Bolados. De penal, tras una infracción sobre Bolados, el Tanque del Cacique sentenció al rival, que es dirigido por Tomás Arrotea y compite en la Primera D, última categoría en Argentina.