Goles de Inter vs. Torino, por la Serie A: partido online, resultado, videos y estadísticas

Inter de Milán logró reencontrarse con la victoria gracias a un encendido Alexis Sánchez, quien anotó y otorgó una asistencia para lograr la remontada frente al Torino, por la octava fecha de la Serie A. Y es que cuando el partido estaba 0-2, tras los tantos de Simone Zaza y Cristian Ansaldi, apareció la figura del chileno para anotar el descuento ante los de Marco Giampaolo en el Giuseppe Meazza.

El Niño Maravilla, que recientemente se reintegró al equipo de Antonio Conte tras haber participado de las Eliminatorias con La Roja, aprovechó una serie de rebotes en el área para convertir el 1-2 parcial a los 64'. Tres minutos más tarde, el formado en Cobreloa desbordó por el sector derecho del área y metió un centro para que Romelu Lukaku lograra el empate.

Al 83' el VAR consignó una falta en el área sobre Hakimi que el propio belga cambió por gol desde los doce pasos y, en el epílogo, Lautaro Martínez estiró las cifras para dejar a su escuadra en el quinto casillero, con 15 unidades. Esto, en la antesala al cruce frente al Real Madrid, por la cuarta jornada de la Champions League.

Repasa, junto a Opta, los datos que dejó el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

90': ¡GOOOOOOOOOOL DE INTER! Lautaro Martínez estira las cifras tras asistencia de Lukaku.

84': ¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER! Romelu Lukaku define con claridad desde los doce pasos y logra la remontada en San Siro. El belga registra 7 conquistas en mismo número de partidos este curso en Serie A.

83': ¡Penal para Inter! Se consigna con el VAR una infracción en el área sobre Hakimi.

71': ¡CAAAAAAASIIIII! Alexis Sánchez y otro pase fenomenal para Andrea Ranocchia que falla por poco.

LAS ESTADÍSTICAS DE ALEXIS SÁNCHEZ:

66': ¡GOOOOOOOOOL DEL INTER! Alexis Sánchez desborda por el sector derecho del área y mete un centro para que Romelu Lukaku logre el empate.

63': ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Alexis Sánchez descontó rápidamente luego de una serie de rebotes. Es el primer tanto del Niño Maravilla en la temporada.

61': ¡GOOOOOOOOL de Torino! Cristian Ansaldi remata fuerte y cruzado para clavar el 2-0. ¡La ley del ex!

60': ¡PENAL para Torino! El árbitro recurre al VAR tras una falta de Young sobre Wilfried Singo y cobra la pena máxima.

49': ¡Tuvo el empate el Inter! Romelu Lukaku con un disparo a la portería de Sirigu después de recibir un tremendo balón de Alexis Sánchez. Sin embargo, el juez de línea había levantado la bandera.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Un Inter irreconocible cae por la mínima ante el conjunto de Marco Giampaolo.

LOS NÚMEROS DE ARTURO VIDAL:

45'+2: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TORINO! Simone Zaza recibe un buen pase de taco de Meïté dentro del área y con un zurdazo ajustado rompe el cero en el Meazza.

31': ¡Alexis busca romper el cero! El Niño Maravilla recibe de Lukaku y se acomoda para un derechazo que sale desviado a los guantes de Sirigu.

20': Ranocchia falla el balón y Zaza por poco abre el marcador. Handanovic vuelve a salvar al equipo de Conte.

18': ¡UYYYYYY! Hakimi no logra conectar el balón desde una gran posición dentro del área.

17':  Ashley Young intentó un pase en profundidad pero Alexis Sánchez estaba en posición de fuera de juego.

15' : ¡UUUHHHH! Arturo Vidal recibió un pase y dejó el balón a Romelu Lukaku. El belga golpeó fuerte y Sirigu hizo una buena parada. Posteriormente, el árbitro marcó un fuera de juego.

9': ¡AVISA TORINO!  Tras un gran pase de Verdi, Simone Zaza aparece por el segundo palo con un remate pero el balón sale justo por la izquierda de Handanovic.

8':  Remate fallado por Roberto Gagliardini desde fuera del área, el balón se pierde por el lado derecho de la portería del Torino.

3':  Belotti se lesionó durante el calentamiento, por lo que Zaza tomó su lugar en la alineación del Torino.

2':  Derriban a Nicolò Barella y es tiro libre ofensivo en favor del Inter. Intenta un centro al área Alexis Sánchez desde la izquierda pero le traban el envío.

1': ¡YA RUEDA EL BALÓN EN EL GIUSEPPE MEAZZA! Inter recibe al Torino con Alexis Sánchez y Arturo Vidal desde el arranque.

LA PREVIA DE GOAL

10:20 Arturo Vidal arenga al conjunto lombardo en la antesala al cruce por la octava fecha:

10:15 Antonio Conte oficializó su oncena ¡con Vidal y Alexis desde el arranque! Así forma Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Barella, Vidal, Gagliardini, Young; Lukaku, Sánchez. Mientras que el Torino inicia con: Sirigu; Bremer, Nkoulou, Lyanco; Singo, Meite, Rincon, Linetty, Ansaldi; Verdi, Belotti.

10:01  Federico La Penna será el árbitro que dirigirá el Inter-Torino. La Penna contará con Cecconi y Di Vuolo como asistentes. El cuarto árbitro será Pascua. Abisso estará a cargo del VAR.

10:00  Tras el partido ante el Torino, el Inter se medirá al Real Madrid en el Meazza por la cuarta jornada del Grupo B de la Champions League. Para cerrar la semana, llegará el partido de visita el sábado 28 ante el Sassuolo.

• Hay 152 precedentes en la Serie A entre el Inter y el Torino: los nerazzurri están por delante en el balance con 67 victorias frente a 36. 49 empates completan el cuadro.
  • Antes de la doble victoria de la temporada pasada (3-0 en el partido de ida y 3-1 en la vuelta), el Inter venía de una racha sin ganar de cinco partidos ante el Torino en la Serie A (3E, 2D).
  • El Inter y el Torino se han enfrentado 76 veces en Milán en la liga, con un balance de 39 victorias de los locales, 26 empates y 11 victorias de los visitantes.
  • Antonio Conte se ha enfrentado al Torino seis veces como entrenador en la Serie A, obteniendo seis victorias, con un marcador global de 13-1.
  • Desde el regreso de los granatas a la Serie A TIM en 2012/13, el Torino ha perdido solo tres de los ocho partidos fuera de casa ante el Inter (2V, 3E): durante este período, solo la Juventus (uno) y la Roma (dos) han registrado menos derrotas contra los nerazzurri en San Siro entre los equipos que siempre han estado en el torneo.