Nicolás Castillo Pumas 210118Getty

Enzo Roco le negó la celebración a Nicolás Castillo

En un duelo plagado de jugadores chilenos, Cruz Azul y Pumas igualaron 1-1 con goles de Nicolás Castillo y Enzo Roco. El atacante de los felinos abrió el marcador en el minuto 53 con un potente disparo desde los 12 pasos. Sin embargo, cuando el partido expiraba, el defensor central de la Máquina Cementera batió la resistencia del arquero Alfredo Saldívar con un fuerte cabezazo para poner la paridad en el cuarto minuto de descuento.

Un empate que extiende la mala racha de los visitantes, pese a un prometedor inicio liguero. No han conseguido un triunfo en los últimos seis partidos. En el local, además del ex Universidad Católica, dijeron presente los nacionales Francisco Silva, Felipe Mora y Martín Rodríguez; mientras que por los universitarios también participó el volante Marcelo Díaz.

Con este resultado, Cruz Azul se ubicó decimocuarto con 12 unidades, mientras que Pumas se estacionó en la octava plaza con 16 puntos.