EN VIVO ONLINE Everton - Antofagasta por el Torneo 2022: cuándo es, dónde, formaciones y cómo verlo por internet en streaming y TV

Everton recibe a Antofagasta en partido correspondiente a la fecha 29 del Torneo 2022 de la Primera División de Chile. Con el estadio Sausalito como escenario, se presenta uno de los candidatos a quedarse con uno de los boletos disponibles para la Copa Sudamericana, frente a un rival que busca dejar atrás la sombra del descenso que le persigue.

AQUÍ PUEDES SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO

FORMACIONES

El Oro y Cielo se presenta al compromiso después de igualar por marcador de 1-1 ante la Universidad de Chile con un autogol del rival al minuto 89, su cuarto empate en sus últimos cinco partidos. El equipo dirigido por Francisco Meneghini es octavo en la tabla general con 39 puntos.

Por su parte, los Pumas derrotaron por 2-0 a Unión Española en la jornada 28 con un doblete de Gabriel Torres, cortando una racha de tres juegos sin victoria. El cuadro a cargo de Javier Torrente es décimo cuarto en el torneo con 26 unidades, apenas un par por encima de la zona de descenso.