EN VIVO: Chivas vs América, por la ida de las semifinales del Clausura 2023 de la Liga MX

¡Lo que todos estábamos esperando!, se jugó la ida de las semifinales del Clausura 2023 de la Liga MX. Chivas y América vivieron una nueva edición del Clásico Nacional en la fiesta grande del futbol mexicano.

El Rebaño Sagrado llegó a la cita, tras dejar en el camino a su rival de la ciudad, los Zorros del Atlas. Ahora, los pupilos del serbio, Veljko Paunovic, tuvieron que afrontar su segundo Clásico en Liguilla y recibir a su eterno rival.

Las Águilas, por su parte, sufrieron de más y pusieron en predicamentos su clasificación a semifinales ante el Atlético San Luis. Sin embargo, en los minutos finales del encuentro aparecería Brian Rodríguez para sellar la clasificación y ser uno de los cuatro mejores del campeonato.

Tras 90 minutos, el partido terminó con victoria por 1-0 para el América, con gol de Alejandro Zendejas, dejando vivir al Guadalajara para la vuelta, este domingo en el Estadio Azteca.

DÓNDE VER, EN TV Y STREAMING

El encuentro entre Rojiblancos y Azulcremas podrá verse tanto por Canal 5, Azteca 7 y TUDN, además de la aplicación ViX en dispositivos móviles con sistema operativo iOS y Android.