¿En qué canal transmiten el Real Madrid vs. Eibar, de LaLiga?

Comentarios()
GETTY IMAGES
El equipo de Zidane recibe a los armeros en el Bernabéu.

Sin Copa del Rey, sin opciones de pelear el título de LaLiga , y sin la Champions League , el Real Madrid intentará acabar de la mejor manera LaLiga 2018/19. Ahora, el club capitalino recibe al Eibar por la jornada 31 del campeonato.

El partido se disputará este sábado 6 de abril a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 11:15 en Argentina y Chile, 9.15 Colombia y 8:15 en México) y se podrá ver en beIN LaLiga.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

beIN LaLiga y LaLiga TV

DirecTV Sports

ESP: 16:15
ARG-CHI: 11:15
COL: 9:15
MEX: 8:15


TELEVISIÓN


Casemiro Real Madrid Messi Barcelona

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por DirecTV Sports

Cerrar