El resumen del Wolverhampton vs. Sevilla de la Europa League: vídeo, goles y estadísticas

El Sevilla sigue soñando en la UEFA Europa League. El cuadro de Lopetegui está en semifinales después de vencer por la mínima y de forma agónica al Wolverhampton, una de las revelaciones (0-1).

El cuadro hispalense comenzó dominando, pero la potencia de Adama Traoré volcó el encuentro. De hecho, los Wolves tuvieron un penalti para adelantarse en el encuentro, pero Bono detuvo el lanzamiento de Raúl Jiménez y mantuvo el empate a cero.

ASÍ HA SIDO EL MINUTO A MINUTO DEL WOLVES 0-1 SEVILLA

Ya en la segunda mitad, el cuadro de Julen Lopetegui tomó el control, generando muchas aproximaciones que Rui Patricio fue despejando con mayor dificultad a medida que pasaban los minutos. Finalmente, cuando el encuentro agonizaba, Ocampos, cabeceando un centro de Banega, puso el 0-1 y metió en semifinales al Sevilla.

Repasa, de la mano de Opta, los datos que dejó el encuentro. Y te dejamos también las mejores imágenes del partido: