Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Tenerife vs. Albacete de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Tenerife derrota al Albacete en el diluvio del Heliodoro Rodríguez López y los de Ramis se sitúan en una cómoda novena posición. Empezaron mejor los locales, con una presión asfixiante de la que no podía salir el combinado manchego y se acabó transformando en el único tanto del choque.

Sigue todos los detalles del Tenerife vs. Albacete de Segunda División pulsando aquí

Enric Gallego forzó un penalti al ser derribado por Glauder y él mismo lo materializó. Mejoró el Alba y tuvieron algunas oportunidades muy buenas para lograr el empate; la más clara, al final del partido por medio de Escriche. Pero no lograron igualar la contienda, por lo que contabiliza su primera derrota en este 2023. Eso sí, por el momento seguirán en puestos de 'playoffs'.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

Final del partido. Victoria para el Tenerife sobre el Albacete por 1-0.

Minuto 94. Doble ocasión para el Alba. Primero, por un disparo lejano de Carlos Isaac que detiene Juan Soriano, y después, un remate de cabeza de Escriche, que con la oportunidad de definir a placer, la manda fuera.

Minuto 87. Buena llegada del Alba pero que despeja José Ángel, quien está haciendo un partidazo.

Minuto 75. Gran pase de Manu Fuster que controló bien Escriche aunque la defensa del Tete pudo frenarlo.

Minuto 63. Ocasión clarísima desperdiciada por Garcés tras una jugada fantástica de Waldo. Perdona el Tenerife.

Minuto 60. Amarilla a un apercibido por parte del Tenerife, Iván Romero. No podrá estar en el partido frente al Granada.

Minuto 49. Empieza la segunda mitad con un disparo lejano de Enric Gallego que hizo sonar el "uy" en la grada.

Descanso en el Helidoro. 1-0 para el Tenerife al término de la primera mitad.

Minuto 43. Jugadón en solitario de Borja Garcés que puso de pie al Heliodoro, aunque quedó en nada.

Minuto 37. Llegada peligrosa a favor del Tenerife. No supieron defender una acción los de Albés que casi caza el Tenerife con facilidad en el área.

Minuto 30. Mejora el equipo de Rubén Albés, que había empezado el partido asfixiado por los de Ramis. Maikel Mesa probó suerte desde fuera del área con una volea que no se marchó por mucho.

Minuto 22. Ocasión para el Albacete. La tuvo Dubasin de cabeza tras un pase de Álvaro Rodríguez.

Minuto 12. Goooooooool del CD Tenerife. 1-0. Enric Gallego ejecuta a la perfección y supera a Bernabé Barragán.

Minuto 10. El colegiado señala penalti a favor del Tenerife después de que Glauder derribara a Enric Gallego.

Minuto 3. Primera tarjeta amarilla del partido para Nacho Martínez, del Tenerife.

Rueda el balón en el Heliodoro Rodríguez.

Con estos jugadores salen Tenerife y Albacete al terreno de juego.