El resumen del Manchester United vs. Newcastle de la final de la Copa Liga Inglesa EFL Carabao Cup 2022-2023:video, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Manchester United se lleva el primer título de la temporada en Inglaterra para cerrar una semana fantástica. Los 'red devils' están de vuelta y Erik ten Hag les hace levantar un trofeo cinco años después: se llevan la Carabao Cup tras derrotar al Newcastle por 2-0.

Todos los detalles del Manchester United vs. Newcastle de la Carabao Cup pulsando aquí

A pesar de tener enfrente a uno de los equipos revelación de la temporada y a la mejor defensa inglesa, el momento de los 'diablos' es espectacular. Son los tapados en la lucha por la Premier, vienen de eliminar al Barcelona en la Europa League, y ahora, son campeones de la Carabao Cup.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

El partido fue suyo desde el inicio. Marcaron los ritmos del partido y apenas sufrieron: los de Eddie Howe sólo disfrutaron de dos ocasiones. Casemiro en el 33' y Rashford en el 39' materializaron el triunfo de un Manchester United que, después de mucho tiempo, hace honor a su historia.

Minuto a minuto del Manchester United vs. Newcastle de la final de la Carabao Cup

Vídeos, alineaciones y noticias del Manchester United vs. Newcastle de la final de la Carabao Cup

¡Casemiro es sinónimo de títulos!

¡El Manchester United se lleva la Carabao Cup!

Mientras tanto, Rashford sigue a lo suyo...

¡Así fue el gol del centrocampista brasileño para adelantar a los suyos!

¡Rashford aumenta la ventaja de los 'red devils', 2-0!

¡Casemiro adelanta a los de Ten Hag!

¡Ambientazo en Wembley! Los aficionados se dejan la piel animando a sus equipos en Londres.

Loris Karius es, sin ninguna duda, una de las grandes atracciones de la final de la Carabao Cup.

¡Con estos hombres irán los de Eddie Howe a por el título!

¡Ya tenemos la alineación con la que los 'red devils' saldrán a por la Carabo Cup!

Resumen del Manchester United vs. Newcastle de la final de la Carabao Cup

Todos los números y estadísticas del Manchester United vs. Newcastle de la final de la Carabao Cup