El resumen del Inter vs. Shakhtar Donetsk de la Europa League: vídeo, goles y estadísticas

El Inter Milan ha alcanzado la final de la Europa League. El cuadro de Conte se medirá al Sevilla en la final del próximo viernes tras golear de forma eficaz al Shakhtar Donetsk en un sobrio partido del conjunto neroazzurro (5-0).

El cuadro milanés comenzó bien el partido, presionando y con intensidad, y su premio llegó en el minuto 17, cuando Lautaro cabeceó un centro de Barella y adelantó a los de Conte en el marcador.

ASÍ VIVIMOS EL INTER VS. SHAKHTAR

Ya en la segunda parte, el cuadro interista puso tierra de por medio en el partido. D'Ambrosio, con un duro disparo, puso el 2-0 en el encuentro, acercando todavía más al Inter a la gran final. Lautaro, tras una asistencia de Lukaku, dejó el encuentro visto para sentencia. El belga, firmando un doblete en los últimos minutos. sentenció el duelo, metiendo a los italianos en la final, donde se verán las caras con el Sevilla.

Repasa, de la mano de Opta, los datos que dejó el encuentro. Y te dejamos también las mejores imágenes del partido: