El resumen del Huesca vs. Burgos de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

La Sociedad Deportiva Huesca se impuso por 2-1 al Burgos en El Alcoraz para meterse de lleno en la pelea por los playoffs de ascenso. El equipo oscense fue mejor y se llevó los tres puntos gracias a un frenético descuento del primer tiempo.

Sigue todo lo que ocurra en el Huesca vs. Burgos de Segunda División pulsando aquí

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

El conjunto de José Ángel Ziganda ganó gracias a un doblete de Juan Carlos en la recta final del primer tiempo. El atacante azulgrana había marcado antes pero le habían anulado el tanto y en el descuento de la primera parte hizo un doblete que valió los tres puntos.

Con esta victoria, el Huesca se sitúa noveno con 46 puntos, a seis del Albacete que es el equipo que marca la zona de playoffs. Por su parte, el Burgos se queda con 49 puntos en octava posición y pierde la oportunidad de perseguir al Albacete. Bermejo pudo meter en el partido a su equipo pero falló un penalti en el 64. Otro penalti en el 94 sirvió para que Curro hiciera el gol del honor del cuadro burgalés.

¡Final del partido! ¡Victoria del Huesca!

Minuto 90+. ¡Gol de Curro! El futbolista del Burgos recorta distancias desde los once metros.

Minuto 90+. ¡Penalti a favor del Burgos! Por mano de Florian Miguel.

Minuto 88. ¡Ha tenido el tercero el Huesca! Disparo cruzado de Mateu que se marcha rozando la portería de Caro.

Minuto 64. ¡Falla Bermejo! Se le fue desviado el lanzamiento al jugador del Burgos.

Minuto 63. ¡Penalti a favor del Burgos! De salvador sobre Curro.

Minuto 48. ¡Churripi evita el tercero! Falta botada por Sielva que acaba en los pies de un Blasco al que le saca los dos remates. El primero, y después, el rechace. Qué partido está haciendo el portero del Burgos.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45+. ¡Doblete de Juan Carlos! Otra vez Ratiu para crear la jugada. Cómo se le ha puesto el partido al Huesca en el añadido. Doblete de Juan Carlos, segundo del Huesca.

Minuto 44. ¡Gol de Juan Carlos! Ahora sí vale. Espectacular jugada de Andrei para servirle el balón a Obeng, que con ojo avizor ve desmarcado a un Juan Carlos que la coloca como los ángeles en la red de la portería del Burgos. Esta vez si valió.

Minuto 32. ¡Anulado! El VAR dictamina que hay fuera de juego y el gol no sube al marcador.

Minuto 30. ¡Gol anulado a Juan Carlos! Está revisando la acción el VAR por posible fuera de juego de Obeng.

Minuto 24. ¡Andrés Fernández evita el 0-1! Vaya recurso de Valcarce para rematar con una semichilena y la saca el guardameta del Huesca en la línea de gol.

Minuto 10. ¡La primera del Huesca! A punto de marcar Carrillo. Paradón de Churripi para salvar esa acción que acaba anulada tras el rechace por fuera de juego de Valentín.